❤春キャベツと貝割れと茹で卵と木綿豆腐のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春キャベツ
- ■千切りで小玉・1玉
- 木綿豆腐
- ■水切りした物・1cm角切りで150g
- 貝割れ大根
- ■横3等分カットで5/6パック
- オリーブオイル
- ■大1.5
- ペパーステーキシーズニング
- ■10振り~
- 胡麻油
- ■小さじ1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ゆで卵
- 8等分のスマイルカットでⅬ寸1個
- コーン
- 20g程度
作り方
-
- 1
- ボウルに■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上に茹で卵とコーンを置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません