❤大根と新玉ねぎと人参とウィンナーのシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- お水
- ■規定量450㏄
- 新玉ねぎ
- ■薄切りで1/2
- 人参
- ■蒸した物・一口大カットで1/2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 大根
- ■1cm角切りで1/3
- ウィンナー
- ■輪切りカットで6本
- 豆乳
- 成分無調整90㏄
- シチューの素
- キューブ4つ
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- あればグリンピース
- 茹でた物・無味・10粒~
作り方
-
- 1
- 大根はあらかじめ600wレンジ3分半チンしておく。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後落し蓋をして弱火で4分加熱。
-
- 3
- 2の火加減を再度中火に戻し豆乳を加える。
↑にシチューのルゥを入れて溶かす。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えてグリンピースを散らし完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません