中華風❤グリンピース入りスクランブル・エッグ❤ レシピ・作り方

中華風❤グリンピース入りスクランブル・エッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 胡麻油 小さじ1/2
  • ■Ⅼ寸1個
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 清酒 ■小さじ1.5
  • ブラックペッパー ■ミル挽き・5回し~
  • グリンピース ■茹でた物・10粒程度
  • ウェイパー 1g~

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を一気に流しいれる。

    ↑を菜箸などを使い10秒程かき混ぜたらウェイパーを加えて卵が半熟程度になる迄加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090031651
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る