アプリで広告非表示を体験しよう

ほんだしde❤小松菜と豚コマ肉の胡麻・胡麻炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
すり胡麻特有の旨みと香りがギュ
❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
大1
豚コマ肉
170g
小松菜
4-5㎝カットで4束
ほんだし
■小さじ1強
お砂糖
■小さじ1/2
生姜
■チューブ1㎝~
すり胡麻
山盛り大2~(g換算ではなく匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に豚こま肉を入れて2-3分炒める。

    ↑に小松菜を加えて更に2分程炒める。
  2. 2
    1に■を加えて強火で一気に1分加熱。

    火を止めてすり胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

豚コマ激安ゲットヽ(*´∀`)ノ ♪

公開日:2017/01/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする