❤豚バラとアスパラと茸と人参の卵とじ弁当❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に豚バラ切り落としを入れて2-3分炒める。
↑に■を入れて更に2分程炒める。 -
2
1に●を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。 - 3 2に溶き卵を加え蓋をして弱火で蒸し焼き2分半。
-
4
お弁当箱などに暖かいご飯(白米)を敷き詰める。
この際、中央を少し凹ませて置く。 -
5
4の上に3を乗せる。
↑の上に☆を置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません