❤白菜とカニかまとw胡麻のビネガーサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- ●7枚
- ペパーステーキシーズニング
- ●10振り~
- かにかま
- ■粗くほぐして5本
- 白ワインビネガー
- ■20㏄
- メープルシロップ
- ■小さじ1.5~
- グレープシードオイル
- ■大3
- 黒胡麻・白胡麻
- 各小さじ1~
作り方
-
- 1
- 白菜の芯部分は千切り。
葉っぱ部分はざく切り。
-
- 2
- ポリ袋などに●を入れて良く揉み水気をギュッと絞る。
-
- 3
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に2を入れて更に良く混ぜる。
器に盛って黒胡麻と白胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません