アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と山菜のキムチ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
※わらび、山ゼリ、筍、えのき茸、きくらげ、なめこ

材料(2人分)

豚肉
150g
※山菜ミックス(水煮)
150g
白菜キムチ
100g
200cc
和風だし
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に山菜、キムチの汁、水、和風だしを入れて5分煮る
  3. 3
    1とキムチを入れて5分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2016/12/24

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする