うま塩たれde❤葱とカニかまと黒すり胡麻の卵焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
2
卵焼き器に分量外1㏄のサラダ油を入れて中火で点火。
1を1/4程度流しいれる。 -
3
半熟になったら一旦、火から下ろして端っこからくるくる余熱を利用して巻く。
綺麗に巻けなくなったら再度強火で10秒程度熱してからまたクルクル巻く。3回ほど繰り返して形を整えて完成。 -
4
↑
断面^^ - 5 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません