和テイスト❤鰹節と紅生姜のにゃんこパスタ❤ レシピ・作り方

和テイスト❤鰹節と紅生姜のにゃんこパスタ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
パパッとパスタ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 胡麻油 大1
  • パスタ 乾燥で100g
  • 鰹節 ■1パック半
  • めんつゆ ■ストレート・大3
  • 紅生姜 ■小さじ2
  • 塩胡椒 2振り~
  • ●冷凍カットで小さじ1~
  • 胡麻 ●小さじ1/2~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて1分加熱。

    ↑に■を加えて更に1-2分加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調える。
  3. 3 2を器に盛って●を散らして完成❤

きっかけ

お野菜高いので^^;

  • レシピID:1090029482
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る