❤ピーナッツバターと突き蒟蒻と貝割れの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白味噌
- ■小さじ2
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- ピーナッツバター
- ■無糖・小さじ1
- お砂糖
- ■ティースプーン1/2杯~
- めんつゆ
- ■小さじ2~大1
- 突き蒟蒻
- 下茹で処理済・200g
- 木綿豆腐
- ●水切り処理済・150g
- 貝割れ大根
- ●横半分カットで1/2パック
作り方
-
- 1
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に突き蒟蒻を入れて更に良く混ぜる。
-
- 2
- 1に●を加えて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません