アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と帆立のコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(4人分)

チンゲン菜
2束
人参
1/3本
赤パプリカ
半分
帆立貝柱水煮
50g
300cc
コンソメ
大1
塩胡椒
少々
☆水
50cc
☆片栗粉
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に☆以外の材料を入れてやわらかくなるまで煮る
  3. 3
    水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする