豚肉、蓮根、しめじの炒めもの レシピ・作り方

豚肉、蓮根、しめじの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 120g
  • 蓮根水煮 60g
  • しめじ 半分
  • にんにくスライス 大1
  • 和風だし 小1/2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油とにんにくを熱し、豚肉を炒める
  3. 3 野菜をしんなりするまで炒める
  4. 4 調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028632
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る