❤パプリカとベーコンのマスタードバゲットトースト❤ レシピ・作り方

❤パプリカとベーコンのマスタードバゲットトースト❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ピリっと大人味❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • バゲット 1/4本
  • マーガリン ☆小匙2
  • 粒マスタード ☆大1強
  • 辛子 ☆チューブ1㎝~
  • ゴーダチーズ ■50g程度
  • パプリカ ■オレンジ・1cm角切りで20g程度
  • マヨネーズ ■3g~
  • ペパーステーキシーズニング ■4振り~
  • ショルダーベーコン 適度に千切って1枚

作り方

  1. 1 ショルダーベーコンはあらかじめ分量外100㏄程度の熱湯で40秒程茹でて居ます❤
  2. 2

    バゲットは横2等分にカットした後、縦2等分に更にカットした物を1/4本分として記載しています❤

    お好みのカット方法&大きさでどうぞ^^
  3. 3 バゲットに☆を塗る。

    ↑の上に■を置く。

    ↑を1000wトースターで5分チン。

    ↑に1のベーコンを乗せて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028510
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る