鶏胸de❤花小エビの白だし生姜炒め❤ レシピ・作り方
![鶏胸de❤花小エビの白だし生姜炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ca236b5637f0e51da7cf8ecad365bf4c98a88bb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れ良く揉む。
↑を冷蔵庫で最低一晩寝かせます。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面2分加熱。
↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き6分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻して2分炒める。
↑に良く混ぜた●を加えて1分加熱。
↑に☆を加えてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません