❤椎茸と鶏ミンチとカニかまチーズのレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 椎茸
- ■加熱した物・土鍋は直径6cm程度×2個
- ピザチーズ
- ■10g
- かにかま
- ■粗くほぐして2本
- 枝豆
- ■蒸した物・無塩・6粒程度
- 鶏胸ミンチ
- ■加熱した物(無味・無塩)・30g
- マヨネーズ
- ■小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- 2振り~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を耐熱性のある器等に置く。
↑にペパーステーキシーズニングをかけて600wレンジ1分半分チンして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません