❤胡瓜の黒糖・黒酢・生姜漬け❤ レシピ・作り方
![❤胡瓜の黒糖・黒酢・生姜漬け❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1967ae596a5434c6ac7ecb14ef5dadda46012cab.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(???人分)
作り方
-
1
小鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら即火から下ろす。
ひと肌になるまで放置する。 -
2
胡瓜を横3等分カットにする。
その後縦4等分にカット。
※
大きさや太さ等はお好みカットで作って下さい^^; -
3
1をジップロック等に入れる。
↑に2を入れる。
ぴっちりとジップを閉めて冷蔵庫で一晩寝かせ完成❤ -
4
※
特大サイズの良く育った胡瓜は2日め当たりから食べごろです❤
薄切りにすると浸かりも早いと思います❤^^❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません