❤甘塩鮭とw芋とズッキーニのレンジ蒸し❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 甘塩鮭
- 焼いたもの・切り身1枚
- 馬鈴薯
- 蒸した物・粗刻みで中位1/3
- 薩摩芋
- 蒸した物・粗刻みで中位1/4
- ズッキーニ
- 大き目の微塵切りで2㎝
- ゴーダチーズ
- 10g~
- ペパーステーキシーズニング
- 5振り~
- マヨネーズ
- ■2g
作り方
-
- 1
- 甘塩鮭は皮を取って骨を取り除き適度に身をほぐしておく。
-
- 2
-
- 耐熱性のある器等に■以外の全てを入れてザックリ混ぜる。
↑を600wレンジ2分チン。
マヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません