グラハム&米粉de❤そぼろ・スパイス・チーズパン❤ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
そぼろを作ります。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に豚ひき肉を入れて4-5分炒める。
↑から油脂が出て居ると思うので5-6枚のキッチンペーパーで油脂をふき取る。 -
2
hbに■をセット。
生地作りコース・スタート。
生地が捏ねあがったら5等分にして丸めベンチタイム15分。
↑を長さ25㎝程度の棒状に成形。 -
3
2を細長い輪っか状にする。
↑をオーブンOKな型やアルミ箔などに入れる。
↑の上に1を置く。
濡れ布巾などを被せて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 -
4
3の上に●を置く。
190℃余熱完了オーブンで20分加熱して完成❤ - 5 使った米粉はHB専用の「もへじ」の米粉です❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません