❤たっぷり胡桃と米粉とオリーブオイルの丸パン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで胡桃を投入して終了ブザーが鳴るまで放置。 -
2
1の生地を取りだして6分割して丸める。
濡れ布巾を被せてベンチタイム15分。 -
3
2の生地をもう1度綺麗に丸になる様に手で形を調える。
↑に再度濡れ布巾を被せて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
↑を190℃余熱完了オーブンで15~20分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)