簡単☆蒲焼のタレ レシピ・作り方
![簡単☆蒲焼のタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502733a20107c5a16dba2520d356269629219919.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 酒 40cc
- みりん 20cc
- きざら 小さじ2
- 出汁 70cc
- かえし 30cc
作り方
-
1
参照レシピID:1090026408 の出汁
参照レシピID:1090026407 のかえし -
2
鍋に、酒・みりんを入れ煮きります。
-
3
残りの材料を入れ沸騰してから約3分煮詰めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 蒲焼のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません