❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブラックペッパーが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩6g
  • 馬鈴薯 ■茹でた物・一口大カットで大き目3つ
  • はんぺん ■2cm角切りで1/2枚
  • 青梗菜 ●茹でた物・5-6㎝カットで2株
  • 醤油 ●小さじ2
  • コーン ●大2~
  • ブラックペッパー ●3-4振り~
  • ペパーステーキシーズニング 7振り~

作り方

  1. 1 馬鈴薯はあらかじめ面取りを行ってから茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を加えて4-5分炒める。

    ↑の火加減を弱火に直して●を加えて1-2分加熱。
  3. 3 2へ
    ペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
  4. 4 ペパーステーキシーズニングはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026676
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る