❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤馬鈴薯とはんぺんと青梗菜のバター醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bef66f490efe905c8179d51f4d940d2e9bd5bb4d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バター 有塩6g
- 馬鈴薯 ■茹でた物・一口大カットで大き目3つ
- はんぺん ■2cm角切りで1/2枚
- 青梗菜 ●茹でた物・5-6㎝カットで2株
- 醤油 ●小さじ2
- コーン ●大2~
- ブラックペッパー ●3-4振り~
- ペパーステーキシーズニング 7振り~
作り方
- 1 馬鈴薯はあらかじめ面取りを行ってから茹でておく。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を加えて4-5分炒める。
↑の火加減を弱火に直して●を加えて1-2分加熱。 -
3
2へ
ペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤ -
4
ペパーステーキシーズニングはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません