ブドウと豆乳のラム酒香るビフィズス菌ミルクドリンク レシピ・作り方
![ブドウと豆乳のラム酒香るビフィズス菌ミルクドリンク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b1048845df02d28aba37d576ca869de300423f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビフィズス菌入り、乳製品ミルク 150cc
- ブルガリアヨーグルト 大1
- ウェルチのブドウジュース 大2
- 豆乳 50cc
- キシリトール ひとつまみ
- ラム酒 ティースプーン1
作り方
- 1 ミルクにヨーグルト、キシリトールを混ぜる。
- 2 そこにブドウジュース、豆乳を入れたら良く混ぜる。
- 3 ラム酒を入れさっとまわしたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません