レンジde❤茹で豚バラと高菜漬けの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラブロック
- 7-8㎜厚みスライス90g程度
- 高菜漬け
- 大2
- 生姜
- チューブ1㎝
- 太白胡麻油
- ティースプーン1杯
- 卵
- Ⅼ寸1個
作り方
-
- 1
- 分量外400㏄程度の熱湯を用意。
↑に豚ばらスライスを入れて4分ほど加熱。
↑をザルに上げて水気を切る。
-
- 2
- 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤
-
- 3
- ※
レンジ加熱です。
卵の黄身爆発防止の為に卵はよく混ぜておいて下さいね❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません