チョコスポンジケーキ、くん製いかチョコゴマクリーム レシピ・作り方

チョコスポンジケーキ、くん製いかチョコゴマクリーム
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
塩味があいます

材料(1人分)

  • チョコスポンジ 1枚
  • くん製いか 3枚
  • 練りゴマチョコクリーム ティースプーン1
  • ブルガリアヨーグルト ティースプーン1
  • 黒すりゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 イカを裂いたらスポンジにのせる。
  2. 2 そこにチョコクリーム、ヨーグルトをちょんちょんとのせる。
  3. 3 上にごまをふったら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025888
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る