❤豚バラ肉と蓮根と長葱と人参と玉葱のカレー❤ レシピ・作り方
![❤豚バラ肉と蓮根と長葱と人参と玉葱のカレー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0e8a564b9612d968f0aa7261972c62e37ee3ae6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で7分加熱。
ピンが下がるまで放置。 -
2
←を加圧している間に豚バラの下処理をします。
分量外500㏄程度熱湯に豚ラバスライスを入れて3分ほど加熱。
↑をザルに上げて水気を切って置きます。 -
3
1のピンが下がったら蓋を開けて蓋無しで沸騰させる。
沸騰したら2の豚バラスライスを加えて1分加熱。
↑にカレールゥを入れて溶かして完成❤ -
4
※
2の工程は油脂抜きの為なのでお好みで行って下さいね^^;
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません