ダシダで作ろ❤長葱と竹輪と大根葉の鶏ハンバーグ❤ レシピ・作り方
![ダシダで作ろ❤長葱と竹輪と大根葉の鶏ハンバーグ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b062423a880f3a547b2f4e2e9c14de5ea51cde5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
ハンバーグのタネを作る容量で手で粘り気が出るまで良く捏ねます。 - 2 1を大3程度づつ丸めて形を調えます。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて各面2分加熱したら弱火で蒸し焼き3分半。
再度ひっくり返して中火で各面40秒ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません