アプリで広告非表示を体験しよう

野菜と蟹の柚子ポン酢鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
あったまります。

材料(1人分)

1肩
うどん
1玉
白菜
どんぶり1
もやし
半量
おふ
4個
柚子ポン酢
50cc
大根おろし
茶碗半
シイタケ
3こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を半量いれたら白菜、もやし、シイタケをいれ火にかける。
  2. 2
    うどんをいれおふもいれ、沸々してきたらかにもいれる。
  3. 3
    グツグツしてきたら皿に大根おろし、ポン酢をいれ完成。

おいしくなるコツ

ポン酢はちょびちょびかけながら。

きっかけ

昔から

公開日:2016/01/12

関連情報

カテゴリ
水炊き

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする