❤牛肉ミンチと椎茸と長葱のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター 有塩5g
- 牛肉ミンチ ■80g
- 椎茸 ■大サイズ・肉厚の物薄切りで3枚
- 長葱 ■斜め削ぎ切り1本
- 塩胡椒 2-3振り~
- 生姜 ■チューブ4cm~
- 胡麻 ●大1~
- 醤油 ●小さじ1弱
作り方
-
1
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
塩胡椒を振りかけて更に1分炒める。 - 2 1を弱火に直して●を絡め完成❤
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません