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❤蕪の葉っぱと鶏むね肉のわさマヨ醤油ソテー❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
ツンと大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

鶏むね肉
■薄くスライス一口大カットで1/2枚
塩麹
■小さじ2
山葵
■チューブで5cm
葉っぱ部分のみ・1株分
茎含みます
マヨネーズ
●大1
塩胡椒
●3振り~
胡麻
●小さじ2
醤油
●4-5滴
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作り方

  1. 1
    ポリ袋等に■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。

    ↑の麹を手で落とします。(洗わない)
  2. 2
    フライパンに分量外1㏄のサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に1と3㎝程度にカットした蕪の葉っぱを入れて2分ほど炒める。

    その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。
  3. 3
    2の火加減を中火に戻して●を入れて強火で30秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/11/05

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

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