赤味噌de❤鶏むね肉の韓国海苔とインゲン巻き❤ レシピ・作り方
![赤味噌de❤鶏むね肉の韓国海苔とインゲン巻き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6fa6420ec4e96fb0c44f8bf5c68e366498b26c1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮を取り除き、3枚におろす。
-
2
1の上に☆を置き塩胡椒を振りかける。
端からクルクルと巻き、耐熱性のある器に閉じ終わりを下側にして置く。
↑を600wレンジ1分半チン。 -
3
※
チンするのは焼いている時に肉が剥がれにくくする為です^^ -
4
フライパンに分量外2㏄のサラダ油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて転がしつつ2分加熱。
蓋をして弱火にして蒸し焼き3分。 -
5
4へ良く混ぜた■を加えて中火で1分ほど加熱。
火を止めて胡麻を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも❤(人´∀`o)❤