フライパンde❤CオイルとパプリカPの甘旨トースト レシピ・作り方
![フライパンde❤CオイルとパプリカPの甘旨トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70e6f14dc4bb3cd3e68fd013331fd0dc03f701a7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 4枚切り1枚
- メープルシロップ 大1
- ココナッツオイル 大2
- メープルシュガー ■顆粒小さじ1/2
- パプリカパウダー ■ティースプーン1/4杯
作り方
- 1 食パンにメープルシロップを染み込ませる。
-
2
フライパンにココナッツオイルを入れて中火で点火。
片面30秒加熱したらひっくり返して同様に30秒加熱。
↑を更にひっくり返して更に各面1分半ほど加熱。 - 3 2をお皿に移して■を置き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません