バジル・バターde❤人参の豚肉巻き❤ レシピ・作り方
![バジル・バターde❤人参の豚肉巻き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e76d6592cf4d54ddb072d4b9b264bb48e689d36.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を広げて☆を置き手で軽くなぞって味を落ちつかせる。
↑の上に人参を置き端からクルクルと巻きます。
手で数回ギュッと握っておきます。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1の巻き終わりを下側にして転がしつつ3分ほど加熱。
その後弱火で蒸し焼き4分。 - 3 2を器に移してバジルを振って完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません