バジル・バターde❤人参の豚肉巻き❤ レシピ・作り方

バジル・バターde❤人参の豚肉巻き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 豚肉 生姜焼き用・4枚
  • にんにく ☆好みえチューブ1㎝~
  • ステーキスパイス ☆1枚につき3振り程度
  • マヨネーズ ☆1枚につき0.5g~
  • 人参 蒸した物・千切りで1/3本
  • バター 有塩5g
  • バジル 粉末4-5振り~

作り方

  1. 1 豚肉を広げて☆を置き手で軽くなぞって味を落ちつかせる。

    ↑の上に人参を置き端からクルクルと巻きます。

    手で数回ギュッと握っておきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1の巻き終わりを下側にして転がしつつ3分ほど加熱。

    その後弱火で蒸し焼き4分。
  3. 3 2を器に移してバジルを振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023828
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る