胡瓜の甘酢漬け レシピ・作り方

胡瓜の甘酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 胡瓜 2本
  • 1カップ
  • 砂糖 大1と2/3
  • 小1

作り方

  1. 1 鍋で調味料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る
  2. 2 胡瓜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 2を1に1時間程漬ける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023200
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/06/20 23:45
    胡瓜の甘酢漬け
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る