レバーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 1

材料(2人分)

若鶏 肝
200g
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    肝の筋を取って食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱し、1を炒める
  3. 3
    塩胡椒する

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2015/07/11

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/30 19:03
シンプルで、おいしかったです! ごちそうさまでした☆
大福・あんこ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする