キャベツの芯で中華スープ レシピ・作り方

キャベツの芯で中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • キャベツの芯 1/2個分
  • お碗2杯
  • 鶏だしの素 大1
  • 醤油 大1/2
  • 小2/3
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 キャベツの芯は細かく刻む
  2. 2 鍋に水を熱し、1をしんなり茹でる
  3. 3 調味料とごま油で味付けする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023137
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る