❤鶏唐揚げと小松菜+葱のにんにく醤油マヨ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏唐揚げ
- お肉やさんの惣菜・6つ
- にんにく醤油
- ティースプーン1/2杯程度
- 生姜
- 粉末1振り~
- 小松菜
- ■茹でた物・4-5cmカットで1束
- 葱
- ■冷凍カットで小さじ1
- マヨネーズ
- ■4g~
- 有れば粉末ピーナッツ
- ■ティースプーン1/2杯程度
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- 耐熱性のあるトースターokなアルミ箔等に唐揚げを入れる。
にんにく醤油と生姜を振りかける。
-
- 3
- 2の上に■を置き3分余熱したトースターで8分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません