アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏唐揚げと小松菜+葱のにんにく醤油マヨ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

鶏唐揚げ
お肉やさんの惣菜・6つ
にんにく醤油
ティースプーン1/2杯程度
生姜
粉末1振り~
小松菜
■茹でた物・4-5cmカットで1束
■冷凍カットで小さじ1
マヨネーズ
■4g~
有れば粉末ピーナッツ
■ティースプーン1/2杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤
  2. 2
    耐熱性のあるトースターokなアルミ箔等に唐揚げを入れる。

    にんにく醤油と生姜を振りかける。
  3. 3
    2の上に■を置き3分余熱したトースターで8分チン。

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

公開日:2015/06/19

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする