❤ごろごろ馬鈴薯とベーコンとインゲンのバター炒め❤ レシピ・作り方

❤ごろごろ馬鈴薯とベーコンとインゲンのバター炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター ☆有塩10g
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 馬鈴薯 茹でた物・中位5つ
  • ショルダーベーコン 3枚程度(5cm×5cm程度にカット)
  • インゲン 冷凍物・70g程度
  • サラダスパイス ●6-7振り~
  • バジル ●粉末10振り~

作り方

  1. 1 馬鈴薯は熱い内に皮を剥いておく。
  2. 2 フライパンに☆を入れて中火で点火。

    馬鈴薯とベーコンを入れて6-7分炒める。

    インゲンと●を加えて更に中火で2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

馬鈴薯消費( ´θ`)

  • レシピID:1090022649
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る