かき揚げの卵とじ レシピ・作り方

かき揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を熱する
  2. 2 和風だし、醤油、砂糖、みりんを入れる
  3. 3 かき揚げを入れる
  4. 4 ブクブクしたら、溶いた卵を回し入れ半熟になるまで蓋をする

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022624
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る