❤加賀太きゅうりと炒り卵の田楽味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 加賀太きゅうり
- 5㎜~1cmスラスイス×4枚
- 胡麻油
- 小さじ1
- 清酒
- ☆大2
- お水
- ☆小さじ1
- 生姜
- ☆チューブ1㎝~
- 田楽味噌
- ■市販大2
- 炒り卵
- ■L寸2分の1個分
- 胡麻
- ■小さじ1
- みりん
- ■小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ↑
加賀太きゅうり^^
-
- 2
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑にスライスした加賀太きゅうりを入れて各面2分焼いたら☆をいれて中火で蒸し焼き2分。
-
- 3
- 2へ■を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません