糸蒟蒻de❤レタスと茗荷とひじきのぶっかけ風❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糸蒟蒻
- 下茹で処理済・250g
- レタス
- ■千切りで2枚
- 茗荷
- ■千切りで2分の1個
- ひじき
- ■戻した状態で大1
- 胡麻油
- ■3-4滴
- 胡麻
- ■ティースプーン1杯
作り方
-
- 1
- 糸蒟蒻は下茹で処理後、ザルに上げてお水をしっかり切る。
食べやすくカットして置いてください❤
-
- 2
- 器に糸蒟蒻を入れる。
↑の上に■を置き完成❤
お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません