にんにく薫る❤スタミナ源たれのチキンカツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 小さ目1枚
- 上北農産加工 スタミナ源塩焼きのたれ
- ■大2
- にんにく
- ■チューブ2cm~
- 胡麻油
- ■4-5滴
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 薄力粉
- ★大1.5
- お水
- ★大3
- パン粉
- 大3-4程度
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏肉と■をポリ袋等に入れて良く揉み冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- 1へ良く混ぜた★を付ける。
↑にパン粉を付ける。
フライパン等に揚げ油を入れる。
中温よりもやや弱めの温度で各面3-4分揚げて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません