アプリで広告非表示を体験しよう

❤小松菜と桜海老としらすのとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
粗塩と胡麻油が決め手❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

小松菜
■茹でたもの・3cmカットで1束半
釜揚げしらす
■大1
桜海老
■ティースプーン1杯
胡麻油
■ティースプーン2分の1杯
粗塩
2つまみ~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に■を入れてよく混ぜる。

    ↑に粗塩を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/05/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする