❤茹で卵と蒸鶏とコーンのガリバタ・チーズカップ❤ レシピ・作り方

❤茹で卵と蒸鶏とコーンのガリバタ・チーズカップ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にm❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 茹で卵 ■2分の1個分
  • 鶏ささみ ■蒸した物・粗くほぐして2分の1枚
  • バター ■有塩1g
  • にんにく ■チューブ1㎝~
  • 塩胡椒 ■1-2振り
  • コーン ☆小さじ1
  • チーズ ☆ピザ用5g
  • ケチャップ ☆2g
  • バジル ☆粉末2-3振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のあるお弁当用紙カップ等に■を入れる。

    ↑の上に☆を置き600wレンジ30秒チンして完成❤

きっかけ

余りもの合体^^;

  • レシピID:1090022234
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る