アプリで広告非表示を体験しよう

えのきとチンゲン菜のとろりあん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(3人分)

チンゲン菜
1袋
えのき
半袋
もやし
半袋
サラダ油
大1
◎醤油
大2
◎白昆布だし
大1
◎砂糖
小半
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき、チンゲン菜、もやしをそれぞれ食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2
    鍋に油をひいたらチンゲン菜をいれしんなりするまで炒めたら、水、もやしをいれしんなりするまで煮る。
    えのきもいれくたっとするまで煮ていく。
  3. 3
    そこに◎印をよく合わせたものを入れたら、強火にしてざっとからめひとにたちしたら、完成。

きっかけ

合うかなと

公開日:2016/01/20

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする