材料(3人分)
- チンゲン菜
- 1袋
- えのき
- 半袋
- もやし
- 半袋
- サラダ油
- 大1
- ◎醤油
- 大2
- ◎白昆布だし
- 大1
- ◎砂糖
- 小半
- 水
- 1カップ
作り方
-
- 1
- えのき、チンゲン菜、もやしをそれぞれ食べやすい大きさにきっておく。
-
- 2
- 鍋に油をひいたらチンゲン菜をいれしんなりするまで炒めたら、水、もやしをいれしんなりするまで煮る。
えのきもいれくたっとするまで煮ていく。
-
- 3
- そこに◎印をよく合わせたものを入れたら、強火にしてざっとからめひとにたちしたら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません