❤春キャベツとカニかまと冷凍ハンバーグのココット❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- ■ざく切りで2枚半
- お弁当用・冷凍ハンバーグ
- ■ちびサイズ6つ
- 胡麻
- ■小さじ2
- ヨシダソース・オリジナル
- ■1ココット皿につき大1
- カニかま
- ■粗くほぐして4本分
- ステーキスパイス
- ☆1ココット皿につき4振り
- チーズ
- ☆1ココット皿につきスライス2分の1枚
作り方
-
- 1
- ↑
写真は1人分。
この分量でココット2個分を作っています❤^^❤
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 3
- ココット皿等に1を等分にして入れる。
↑の上に☆を置く。
トースターで5分チン。
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません