ヘルシー、シャキシャキサラダ レシピ・作り方

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はぁなぷ
朝にタップリ食べてね。

材料(お椀大1人分)

キャベツ
茶碗1
人参
一センチ
水菜
小三本
もやし
1袋
レタス
茶碗1
鶏むね肉
小1枚
◎オリーブオイル
小1
◎オリゴ糖
ティースプーン1

作り方

  1. 1
    キャベツ、人参、レタス、水菜を小さめの食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2
    もやしは沸騰させた湯に30秒程湯がき、2センチほどにきっておく。
    もやしを湯がいた後の湯でむね肉にひをいれます。
    こまかくさく。
  3. 3
    1と2を合わせたものに◎印を良く混ぜたものをかけざっくり混ぜたら、完成。

きっかけ

毎回作るのが面倒で。 朝の野菜は体にいいみたいなので、朝にパッととって好きなドレッシングをかけて食べてます。4日程でたべきります。

公開日:2015/05/08

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カテゴリ
その他のサラダ

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