❤ワイン蒸しの蕪に・トマトソースと水菜を添えて❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蕪
- 茹でたもの・小さめ2分の1個
- 白ワイン
- 大1強
- 水菜
- 600wレンジ1分チンで30gほど
- トマト缶
- ☆大1
- 蜂蜜
- ☆ティースプーン1杯~
- 粉チーズ
- ☆ティースプーン2分の1杯~
- アルペンザルツハーブ
- ☆3振り~
- ブラックペッパー
- ☆10振り~
- にんにく
- ☆粉末1振り~
作り方
-
- 1
- 蕪は縦半分にカットして白ワインと共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チン。
-
- 2
- 1をお皿に置く。
↑の上に水菜を置く。
更にその上に☆を置き完成❤
おいしくなるコツ
夏は冷やしても美味しいです^^
きっかけ
実家のママの味改良版^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません