アプリで広告非表示を体験しよう

❤ワイン蒸しの蕪に・トマトソースと水菜を添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
前菜的な1品に❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

茹でたもの・小さめ2分の1個
白ワイン
大1強
水菜
600wレンジ1分チンで30gほど
トマト缶
☆大1
蜂蜜
☆ティースプーン1杯~
粉チーズ
☆ティースプーン2分の1杯~
アルペンザルツハーブ
☆3振り~
ブラックペッパー
☆10振り~
にんにく
☆粉末1振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は縦半分にカットして白ワインと共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チン。
  2. 2
    1をお皿に置く。

    ↑の上に水菜を置く。

    更にその上に☆を置き完成❤

おいしくなるコツ

夏は冷やしても美味しいです^^

きっかけ

実家のママの味改良版^^

公開日:2015/05/08

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする