目玉焼き&チーズのベーグルサンド レシピ・作り方

目玉焼き&チーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

  • オニオンベーグル 1個
  • 1個
  • チェダーチーズスライス 1枚
  • ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1/2ぐらい
  • 塩、胡椒 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し卵を焼きます。
    両面焼き、塩、胡椒します。
    (焼き加減はお好みで。黄身を突いて潰しておくほうが食べやすいです)
  2. 2 ベーグルは半分にスライスしトースターで軽く温めます。
  3. 3 ベーグルの下になるほうにチーズ、目玉焼きを乗せます。
    ケチャップ、マヨネーズをかけてスプーンで混ぜてオーロラソースにします。
  4. 4 サンドして出来上がりです。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090021857
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル朝食の献立(朝ごはん)パンのお弁当(大人用)目玉焼きサンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル 卵焼き エッグマフィン コストコ
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/02/07 07:38
    目玉焼き&チーズのベーグルサンド
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る