❤とり釜飯+カニかま+菜っぱのマヨ巻き寿司❤ レシピ・作り方
![❤とり釜飯+カニかま+菜っぱのマヨ巻き寿司❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43dfff14eca8d49298ed7739c75f897c472b0ad6.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
とり釜飯はマイレシピ
とり釜飯の素de❤もっちりお豆さん入りおこわ風❤レシピID:1090021707 -
2
海苔を巻きすの上に置き、手前と奥を各4-5cm開けて1を置く。
■を置き、マヨネーズをかける。
好みで生姜を振り掛ける。 -
3
巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでくるくる巻く。
あともう1本作って完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません