❤小松菜と薩摩芋と舞茸の白和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

木綿豆腐
■水切りした物100g
舞茸
■茹でたもの・微塵切りで50g
薩摩芋
■蒸したもの・1cm角切りで50g
小松菜
■茹でた物・3cmカットで1束
白みそ
☆小さじ2
白だし
☆小さじ1
お砂糖
☆ティースプーン1杯程度
ごま油
☆3-4滴~

作り方

  1. 1
    ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする